RSS

FINALMENTE!!!!!!!!!!!!DOPO MESI CHE CI STO LAVORANDO FINALMENTE SONO RIUSCITO A FINIRE IL MIO BLOG CON LA RACCOLTA DI RICETTE DI CUCINA.

KRAFEN

questa ricetta l'ho vista fare la prima volta ad ANNA MORONI alla prova del cuoco e subito dopo l'ho provata anche io e devo dire che il risultato e' buonissimo.

ingredienti : farina 0 gr. 250- farina 00 gr. 250-margarina gr. 80-zucchero gr. 70-sale 1 pizzico-limone grattuggiato 1-lievito di birra gr. 25-acquagr.120-latte gr.130

in una terrina mettiamo le due farine,il sale, il limone grattuggiato e lo zucchero e  mescoliamo bene,nel frattempo sciogliere il lievito nella'acqua e unirlo alle farine insieme al latte e alla margarina e impastare bene,mettere l'impasto a lievitare finche' non raddoppia di volume,poi lo stendiamo con un mattarello dando uno spessore di 2 cm con un taglia pasta facciamo le forme desiderate e le lasciamo lievitare per 1 ora,nel contempo in una padella mettiamo dell'olio e quando e' ben caldo iniziamo a friggerle e ancora calde passate nello zucchero semolato,potrebbero essere mangiate cosi ma si possono anche riempire con crema ,nutella,ricotta,gelato.



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento