ingredienti: pesce stocco-prezzemolo-cipolla-olio-pomodorini- linguine
Prima di iniziare c'e' da fare una piccola premessa,negli ingredienti non ho messo la quantita' perche' sono soggettive,vi spiego quando io cucino questo piatto di solito compro una pinna intera di pesce stocco,lo seziono la parte de cuore la utilizzo per cucinare (ricetta che postero' dopo) i "ritagli" laterali li uso per preparare questo piatto,dunque torniamo alla ricetta.In una pentola mettere olio e la cipolla e iniziare e cuocere,prima che la cipolla si abbrustolisca mettere il pesce stocco e i pomodorini e iniziare a cuocere a fuoco moderato,nel frattempo in una pentola calare le linguine e quando arrivano a meta' cottura scolarli e unirli con il sughetto preparato in precedenza e lasciarli finire la cottura,servire ben caldi e con un po di prezzemolo sopra.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento