ingredienti : farina gr.250-margarina gr. 100-uovo 1-cannella 1 bustina-zucchero gr.150-uva passa gr. 100-mele gr.500-latte q.b.
impastare la farina e con 50gr.di margarina,aggiungere l'uovo e se l'impasto lo richiede versare un po di latte fino a rendere l'impasto omogeneo e compatto,lavorarlo un po' e iniziare a stenderlo dandogli la forma di cerchio,disporre le mele (sbucciate e tagliate a fettine),l'uva passa,che precedentemente era stata messa in ammollo nell'acqua,lo zucchero e la margarina sciolta ed infine la bustina di cannella arrotolare l'impasto a forma di ferro di cavallo chiudere leggermente i bordi disporre in teglia e infornare a 180° gradi fino a colorazione.L'accortezza da usare e' quella che dai bordi del dolce uscira' del succo,bisogna prenderlo e versarlo sopra il dolce,questa operazione va ripetuta ogni 15 minuti.
STRUDEL DI MELE
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