ingredienti: burro gr.50-zucchero di canna gr.50-ananas sciroppate 6 fette-zucchero gr.200-uova 4-farina gr. 200-sciroppo di ananas i bicchierino da caffe'-lievito 1 bustina.
per questa ricetta e' consigliabile usare una teglia da forno di 30 cm.
sciogliere il burro e versarlo nella teglia,cospargere lo zucchero di canna e adagiarvi sopra le fette di ananas e mettere da parte.impastare zucchero,burro,uova e sciroppo di anans unire poi la farina e il lievitoe amalgamare bene,versare nel composto e infornare a 180° per 20 minuti o fino a colorazione e comunqua dopo aver fatto la prova stecchino,lasciarla raffreddare "rovesciare "la torta su un vassoio e servire.
TORTA ALL'ANANAS ROVESCIATA
Etichette:
torte
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento