tipico dolce americano usatp per fare colazione,ma si puo' usare anche in altri modi per esempio per sostituire la cena,si puo mangiare cosi caldo oppure con nutella o marmellata.
ingredienti :_ farina gr.200-lievito in polvere 2 cucchiaini-sale 1/2 cucchiaino-zucchero 1 cucchiaino-2 uova-latte lt 0,250-olio 3 cucchiai
Dividere i tuorli con bianchi,montarli a neve e mettere da parte,ai tuorli unire il sale il latte e l'uovo e mescilare bene,a questo punto mettere la farina,il lievito e lo zuccero e impastare bene per evitare il formarsi dei grumi,unire i bianchi montati a neve e mescolare delicatamentecon una spatola dal basso verso l'alto,intanto mettere su fiamma moderata un padellino antiaderente e una volta caldo mettere il composto.Quando si versa il composto in padella si deve tenere conto che deve essere spesso circa 1 cm e va consumato ancora caldo.
PANCAKE
Etichette:
piccola pasticceria
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento